Receita:Bolo de Cenoura Integral

by - novembro 06, 2016


OiOiOiii!!!Vou ensinar a vocês uma receita muito boa que eu aprendi com a minha mãe,hehe!
E resolvi compartilhar aqui!Vamoos laa!!!(Ele e super bom,sério!)

Ingredientes:
-2 Xícaras de cenoura picada (270g)
-200ml de óleo de milho
-3 ovos
-1 xícara de açúcar demerara ou Mascavo
-1 xícara de farinha de trigo integral
-1 xícara de aveia
-1 colher(sopa) de fermento


Modo de preparo:
No liquidificador bata a cenoura com os ovos e o óleo até que fique homogêneo.
Em seguida adicione açúcar e bata novamente.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione farinha de trigo,fermento peneirados e aveia.
Misture tudo com uma espátula ou colher de pau até a massa ficar homogênea(não precisa bater)
Asse em forno pré-aquecido a 180C por cerca de 35 minutos,espeto o bolo para ver se está seco.


Se fizeram em casa,me contem se gostaram nos comentárioos!Beijos!

You May Also Like

0 comentários